Pembangunan Pagar TPS Pasar Kemakmuran

M. YUNUS Senin, 16 Agustus 2021 36 Kali

Untuk mengurangi sampah yang berserakan diluar area TPS Pasar Kemakmuran dan bau yang menyengat serta menciptakan lingkungan yang bersih, maka tahun ini Dinas Koperasi Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Kotabaru melalui Bidang Stabilisasi dan Sarana Distribusi Perdagangan melaksanakan kegiatan pembangunan dan pengelolaan sarana distribusi perdagangan yaitu : Pekerjaan Pembangunan Pagar TPS  Pasar Kemakmuran.

Untuk anggaran yang digunakan melalui APBD Kabupaten Kotabaru tahun 2021 senilai Rp. 75.239.000 (tujuh puluh lima juta dua ratus tiga puluh sembilan ribu rupiah).

Selama dalam pengerjaan pembangunan pagar TPS Pasar Kemakmuran Kotabaru, pembuangan sampah/penampungan sampah sementara dipindahkan ke tempat pembuangan/penampungan sampah tempekong.