RAPAT KOORDINASI SOSIALISASI HAK DAN KEWAJIBAN PLASMA

RIAN RAIDY Minggu, 31 Desember 2023 21 Kali

KOTABARU – 02 /12/ 2023 talah diadakan oleh PT. Palma Plantation Rapat Koordinasi Sosialisasi Hak dan Kewajiban Plasma kepada 4 Koperasi yaitu Koperasi Produsen Takam Maju Bersama, Koperasi Produsen Takam Bersama, Koperasi Produsen Bangun Bersama dan Koperasi Produsen Siayuh Mandiri Sejahtera.

Rapat Koordinasi Sosialisasi Hak dan Kewajiban Plasma dilaksanakan di halaman Kantor Kecamatan Kelumpang Barat pada hari Sabtu, 12 Desember 2023. Rapat Koordinasi Sosialisasi Hak dan Kewajiban Plasma dihadiri oleh SETDA Kabupaten Kotabaru Bapak Drs. H. Said Akhmad, MM, Kepala Dinas Koperasi Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Kotabaru Bapak Ir. H. Hardhani, M.SI, Kepala Dinas Pertanian yang diwakili Oleh Plt. Kabid Perkebunan Bapak Andies Sumarsono, S.Hut, Manajemen PT. Palma Plantation, Koramil Kelmupang Barat, Kapolsek Kelumpang Barat, Kepala Desa Siayuh, Bungkukan dan Magalau, Koperasi Produsen Takam Maju Bersama, Koperasi Produsen Takam Bersama, Koperasi Produsen Bangun Bersama dan Koperasi Produsen Siayuh Mandiri Sejahtera. Pada Rapat Koordinasi Sosialisasi Hak dan Kewajiban Plasma membahas tentang hak dan kewajiban anggota plasma serta membahas tentang MOU kemitraan Plasma antara pihak Koperasi dan PT. Palma Plantation yang mana rapat langsung dipimpin oleh SETDA Kotabaru Bapak Drs. H. Said Akhmad, MM.