SOSIALISASI TENTANG DATA DAN IZIN USAHA INDUSTRI BAGI INDUSTRI KECIL MENENGAH (IKM) TAHUN 2021

OKKY SANDI CAHYONO, ST Senin, 10 Januari 2022 38 Kali

Beberapa Waktu yang lalu tepatnya tanggal 23 Nopember 2021, Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Kotabaru khususnya Bidang Perindustrian melaksanakan Sosialisasi tentang Data dan Ijin Usaha Industri bagi Industri Kecil Menengah( IKM) di Kabupaten Kotabaru.

Acara sosialisasi ini dibuka oleh Sekretaris Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Kotabaru Ibu, Jurainah  SE, MM.

Sosialisasi ini menghadirkan Narasumber yang ahli dibidangnya yang didatangkan dari Dinas Perindustrian Provinsi Kalimantan Selatan, yaitu Bapak Andi Saputra Manurung, ST dan Bapak Firman Muttaqin, ST.

Diharapkan pelaku Industri Industri Kecil Menengah( IKM) memahami tentang proses perizinan perindustrian dan data-data industri yg ada dibidang perindustrian. (Isn)