PENDATAAN UMKM DI KECAMATAN KELUMPANG HILIR

NOOR HIKMAH ISNANI, ST Rabu, 15 Juni 2022 38 Kali

Pendataan UMKM di Kecamatan Kelumpang Hilir masih ada yang belum terdata di Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan kabupaten Kotabaru. Kami selaku yang membidangi Usaha Mikro Konfirmasi terlebih dahulu ke Kantor Kecamatan Kelumpang Hilir. Memohon arahan untuk mengunjungi Pelaku Usaha Mikro yang ada di kecamatan tersebut.

Pelaku Usaha Mikro diberi arahan tentang Kemasan produk, Label dan Perizinan. Agar Pelaku Usaha Mikro berkembang dan bisa mengikuti perkembangan teknologi yang semakin canggih.

Bagi Pelaku Usaha Mikro yang ingin difasilitasi perizinan kami dari pihak Dinas Koperasi, Perindutrian dan Perdagangan Kabupaten Kotabaru selalu siap membantu para Pelaku Usaha Mikro yang ingin maju dalam berusaha. DR