PENDATAAN UMKM DI KECAMATAN HAMPANG

NOOR HIKMAH ISNANI, ST Jum'at, 28 Juli 2023 35 Kali

Hallo Sobat UMKM !!!

Tau enggak kalian...

Kalau Aparat Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Kotabaru selalu melaksanakan kegiatan pendataan Usaha Mikro Kecil (UMK) di Wilayah Kabupaten Kotabaru.

Nah..!!!

Beberapa waktu lalu Aparat Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Kotabaru melaksanakan pendataan UMK di Kecamatan Hampang sobat.

Pada Pendataan ke Kecamatan Hampang langsung dipimpin oleh Kepala Bidang Usaha Mikro bapak Drs. H. Abdul Hafit dan diikuti oleh staf di bidang Usaha Mikro.

Adapun Usaha Mikro Kecil yang di data selama di Kecamatan Hampang diantaranya, Usaha kerajinan pengolahan kain tenun, dan masih banyak lagi usaha mikro kecil lainnya yang mana data-data tersebut nantinya akan direkap menjadi data base UMK pada Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Kotabaru. (Isn)