PELATIHAN KEWIRAUSAHAAN BAGI WIRAUSAHA PEMULA

NOOR HIKMAH ISNANI, ST Senin, 12 Juli 2021 42 Kali

Pelaksanaan Pelatihan Kewirausahaan Bagi Wirausaha Pemula dilaksanakan Pada tanggal 17 Juni 2021 s/d Sabtu, 19 Juni 2021, bertempat di Meeting Room Hotel Kartika Kotabaru yang diikuti sebanyak 30 orang peserta dari beberapa kecamatan dalam wilayah kabupaten kotabaru.

Acara pelatihan dibuka secara resmi oleh Kepala Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Kotabaru dan sebagai Narasumber dari Balai Pelatihan Koperasi dan UKM Provinsi Kalimantan Selatan.

Pelatihan tersebut bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan pengetahuan usaha mikro serta kapasitas dan kompetensi SDM Usaha Mikro bagi wirausaha pemula.

Kegiatan ini dilaksanakan dan dibiayai melalui DAK Non Fisik Tahun 2021 pada Dinas Koperasi, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Kotabaru.  (N.A)